Kata Sindiran Untuk Orang Lain

http://www.sepertiga.com/
Tepat Dihati menyuguhkan artikel Kata Sindiran Untuk Orang Lain untuk anda dalam mencari Kata Sindiran Untuk Orang Lain semoga bermanfaat dan selamat datang kembali dengan kata-kata sindiran untuk pacar

  • Mau lo gw hormatin ? Gw hormatin lo pake bokong gw nih, harga diri lo cetek ! Kalo Harga diri lo tinggi gw hormat di kepala !
  • Tampang sih boleh Baby Face, tapi sayang kelakuan lo BABI FUCK! *ehh*
  • Punya mulut dijaga! Bukan asal jeplak tanpa disaring! Gunain tuh otak! Lain kali mikir dah kalo ngomong!
  • Gausah Pake Jilbab kalau Kelakuaan Lo udah lebih HINA dari seorang Pelacur!!
  • Gausah SOK NGOMONG INGGRIS deh!! Kalo ngomong Indonesia aja masih BELEPETAN!
  • Ehhh LO PIKIR LO SEXY kalo baju lo itu di KETAT-KETATin ?? Najisss woy!! Kaya beruang!!
  • Ehh cewe!! BADAN LO ITU BUAT SUAMI LO NANTI!! Bukan buat di OBRAL sama cowo-cowo!! Murah -____-
  • HAHAHAH!!! AIR MATA LO GABISA NIPU GUE!! LO ITU TETEP BUSUK! GAUSAH SOK MENDERITA LO!
  • dihh lo gk ngaca ?? kalo mau ngatain gue ngaca dulu, lo udah perfect apa belom ? ngaca di genangan aer jamban sih
  • GIRL, suka boleh tapi gak usah NGEMIS ! Cinta itu memang merendah tapi GAK MURAHAN (y)
  • Mentang mentang lo cowok, gue takut gitu? Sok sok bilangin “males lawan cewek” bilang aja ga brani ! GUE GAK TAKUT SAMA LO!
  • Lo kalau mau ngejudge gue mending lo ngaca dulu! Dikira lo barbie apa perfect? Tampang editan aja belagu blaaayyy!!!
  • Masih mending JELEK tapi perilaku CAKEP dari pada lo yang CAKEP tapi perilaku JELEK !
  • Lo pikir BB lo itu nafas lo? Kemana2 dipegang! Sombong banget baru pnya BB! -_-
  • Lo CANTIK amat sih!! Kaya boneka dehhh :) BONEKA SANTET! *ups
  • Jadi cowo suka banget PHP-in cewe-cewe. Lu kira tampang lu sempurna gitu? Lah dipasar mah juga ada yg kaya eluuu
  • Ngomong nya sok betul, sok berkelas, sok pinter! Padahal aslinya IQ jongkok, tiarap, bahkan di injek2!! Suram!
  • Skill sana sini, nyepik ini itu, cuih !! Bukan playboy jatohny lo sih, tapi Muka Tebal!! Badak lo!!
  • Lo tu ye cm tahu ngelawan atau ngekritik doang! Liat dulu diri lo, jgn cm kritik2 trs! Tp klo dikritik, muke lo kyk Tai!!
  • Jgn mentang2 gw gak mampu trus lo bs seenaknya sama gw!! Sekarang lo emang diatas, tp bkn berarti lo paling hebat!!
  • Lo lembut, gw bisa lebih lembut. Tapi kalo lu keras n mulai kurang ajar, gw gak akan segan2 nginjek harga diri lo!! KATA SINDIRAN TELAK!! Pacaran lg sm mantan ibarat ngejilat ludah sendiri , udah lo jelek2kin tapi di pacarin lagi -___-
    KATA SINDIRAN TELAK!! Tahun baru , apa aja yang harus baru ? Jangan bilang muka yg baru ya
    KATA SINDIRAN TELAK!! Cinta pertama gak bakal ngejamin dia cinta terakhir loh
    KATA SINDIRAN TELAK!! 4 alasan yg belum tdr 1. Insomnia , 2 . Jomblo , 3 . Kesepian 4 . Galau
    KATA SINDIRAN TELAK!! Gak usah ngomentarin idup orang lain deh , ngaca men idup udah bener belum serasa idup bagus aja sampah !
    KATA SINDIRAN TELAK!! Galauin mantan buat apa ? Biar orang tau lo punya mantan haha gak gitu juga kali kasian ya haha
    KATA SINDIRAN TELAK!! Muka tua kelakuan kayak bocah haha kesannya kayak masa kecil kurang bahagia bahahaha
    KATA SINDIRAN TELAK!! Ilmu ga bakalan abis kalau di bagi2 , mubazir punya ilmu tapi buat diri sendiri !
    KATA SINDIRAN TELAK!! Galau sekali-kali boleh lah , tapi kalau tiap hari galau suram jg ya idupnya bahaha
    KATA SINDIRAN TELAK!! bangga ye pacaran sama bekas gw?hahahaha buat gw mantan kaya tai gitu ibarat maenan bekas yg udah ga
    kepake sama sekali! ckckck
    KATA SINDIRAN TELAK!! Percuma punya pacar tapi galau mulu baha kasian ya mending putusin haha
    KATA SINDIRAN TELAK!! Punya pacar banyak gak bikin lo di sebut laku , laku kagak murahan iya bahaha
    KATA SINDIRAN TELAK!! Ngejudge org dr muka malah bikin lo bego , muka baik kalau hati iblis mah sm aja
    KATA SINDIRAN TELAK!! Nyadar idup belum bener ngurusin orang lain bahaha sampah abis !
    KATA SINDIRAN TELAK!! Gapapa2 skrng ngemis2 ntar suatu saat mereka yang ngemis2 ke lo santai aja dunia berputar (y)
    KATA SINDIRAN TELAK!! Percaya lo duit gak kenal sama temen atau sodara sekalipun ? Asli parah haha !
    KATA SINDIRAN TELAK!! gausah galau2 deh, lo anggap aja mantan lo mainan bekas hahahaha yg harus lo buang ke tempat sampah!
    KATA SINDIRAN TELAK!! buat gw, mantan ya mantan dan itu ga ada sangkut pautnya sama masa depan gw.. so? gw ga akan terlalu
    mikirin yg udah berlalu hahahaha
    KATA SINDIRAN TELAK!! sampah yg udah ga bisa di daur ulang = mantan yg kelakuannya rusak! suka bgt gonta ganti pcr, baru juga
    pts udah dpt lagi hahaha
    KATA SINDIRAN TELAK!! anak skrg cma mau di blg keren make2 narkoba, hdp lo udh ancur jgn lo bikin ancur, cba deh lakuin hal2 yg bermanfaat itu baru keren (y)
    KATA SINDIRAN TELAK!! gaya oke, duit banyak, tapi syg otak lo dangkal hahaha model2 kaya gini pasti gampang bgt di begoin karna
    “otaknya dangkal” ckck
    KATA SINDIRAN TELAK!! cewe2 jaman skrg kalo ribut jambak2an, cakar2an ga keren deh (n) mending lo bunuh2an sekalian hahahaha
    KATA SINDIRAN TELAK!! miris bgt liat kelakuan busuk lo, mana ada org yg mau nemenin lo yg busuk?hahaha udah mending lo berubah sblm terlambat!
    KATA SINDIRAN TELAK!! gatau diri = org yg ga pernah puas sama pacarnya (pengen lebih dari satu), masih untung ada yg mau sama lo hahaha -_-
    KATA SINDIRAN TELAK!! kalo lagi di kandang, mulutnya kaga bisa diem, kalo lagi di luar kaga punya nyali buat ngomong hahaha jago kandang doang lo (n)
    KATA SINDIRAN TELAK!! gausah remehin gw, sejak lahir gw punya mental juara! bukan mental jagoan kampung kaya lo hahaha
    di omongin ga pernah di denger, di baikin malah ngelunjak.. model2 kaya gini nih yg pengen hidupnya ancurr ckck
    KATA SINDIRAN TELAK!! yg suka: “hidup2 gw ngapain lo yg repot” nah lo egois.. wajar sih lo bejat, karna hidup lo ga mau di atur sama aturan hidup yg bener!
    KATA SINDIRAN TELAK!! lo ga usah ada deh dihidup gw, hidup lo cuma nyusahin hahaha dewasa dikitlah kalo mau minta bantuan!
    datang cuma ada maunya aja, apa ini temen?hahaha tau ga? nyusahin aja hidup lo! ciiiih
    KATA SINDIRAN TELAK!! kadang lawan lebih solidaritas saat lo kesusahan, kemana tuh org2 yg lo anggap kawan? hahaha jgn salah anggap yee
    KATA SINDIRAN TELAK!! kawan sejati ga mungkin makan kawannya.. nah cukup tau deh sama org yg makan kawanya sendiri, tinggal lo anggap sam-pah
    KATA SINDIRAN TELAK!! yg terlihat busuk ga selamanya busuk, yg terlihat sempurna ga selamanya sempurna! semua org pasti bisa berubah kapan pun dia mau

Artikel Menarik Lainnya


 

  © Blogger template 'ASIK-For You' by Blog For Kata Bijak Kata Motivasi Kata Mutiara Blog untuk Artikel Kata Bijak Kata Motivasi Kata Mutiara untuk suntikan kekuatan diri kita dalam mengambil hikmahnya 2012

Blog seputar Kata Bijak Kata Motivasi Kata Mutiara Privacy Policy