Ucapan Selamat Pagi Romantis buat Kekasih

http://www.sepertiga.com/
Tepat Dihati menyuguhkan artikel Ucapan Selamat Pagi Romantis buat Kekasih untuk anda dalam mencari Ucapan Selamat Pagi Romantis buat Kekasih semoga bermanfaat dan selamat datang kembali dengan Ucapan Selamat Pagi Romantis buat Kekasih


Selamat pagi untk seorang yang ada di dalam hati Q,
pagi ini merupakan mentari buat jiwa Q manghangatkan hati ku meleburkan embun raga ku

ketika waktu lelah melangkah menggapai asa yang hilang arah
sang pagi rebahkan diri diam dalam kelam
selamat pagi semoga harimu jauh lebih baik seiring doaku

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*#
cuma mau ngecek tombol HP, apa berfungsi semua.
Sekalian mau bilang SELAMAT PAGI!

Bangunlah dengan senyumanmu,
karna saat kau bangun bau iler mu yang sangat menusuk ke hatiku

Selamat datang matahari pagi,
biarlah hari ini menjadi ceria seceria hati yang sedang membaca sms ini

Ucapan Selamat Pagi Romantis

Mengenalmu adalah anugerah
Menyakitimu adalah larangan
Mendampingi hidupmu adalah kebahagiaan
Meninggalkanmu adalah kebodohan
Selamat pagi cinta, semoga hari ini indah ya

Good m0rning..
Have a nice day

i juSt wAnna Say,
Good morning honey.. have a nice day
Hope this angel
will accompany and
care u today sweety..
bRing joy n laughter
in yur day..


Alunan nada sebait kata sepenggal kerinduan
hanyut dalam dekapan angin semilir dingin dalam kesejukan
selamat pagi and thank God today

Udara pagi yang cerah dan segar
Selalu kuhirup dalam-dalam
Seperti kuhirup wangi tubuhmu
Ketika bangun dari tidur
Selamat pagi cinta..

Pada pagi yang masih basah
Aku mendengar suaramu mengapung di udara.
Mengucap salam hangat untuk bumi.
Mimpi apa tadi malam?


Ahhh..
Bagaimana harus aku ungkapkan padamu sayang??
Aku sungguh sayang dan cinta sama kamu
Selamat pagi sayang
Semoga hari ini menjadi hari yang paling indah buat kita yaa

Eh eh..
Kalo di dunia indonesia sini, kami dah waktu pagi lho?!.
Makanya skalian ku mo ngucapin nih.
Nah gmna dengan waktu dkhayangan sana bidadari?
Sama ga?

Sinar matahari yang menggeliat ingin menyapa,
Selamat Pagi... kau akan kutemani dengan sinar hangatku

Pagi ini gw bangun diantara orang2 yang gw sayangi.
tp gw ngerasa kok masih ada yg kurang ya.
setelah gw cari kemana2 akhirnya gw tau itu siapa.
orang itu adalah kamu.met pagi yahh


Mentari pagi bersinar cerah,
Hangatnya kujumpa di senyummu selalu.
SMS terbang bertiup sejuk,
mengantar rindu hanya kepadamu

hai cantik!
kupasati senyummu,
kutemu lengkungan pelangi,
kutemu garis lintang yg lebih mirip khatulistiwa
kutemu sebentuk cahaya bulan sabit
kutemu aurora di satu belahan dunia
kutemu dan kutemu 
Artikel Menarik Lainnya


 

  © Blogger template 'ASIK-For You' by Blog For Kata Bijak Kata Motivasi Kata Mutiara Blog untuk Artikel Kata Bijak Kata Motivasi Kata Mutiara untuk suntikan kekuatan diri kita dalam mengambil hikmahnya 2012

Blog seputar Kata Bijak Kata Motivasi Kata Mutiara Privacy Policy